Как продлить действие виртуальной карты Банка Шанхая?

Привет, друзья! Настало время продлить действие виртуальной карты Банка Шанхая. Виртуальная карта Китая - удобный способ совершать покупки на оптовом 1688.com. Это удобно при небольших заказах, не нужно каждый раз использовать функцию "попросить оплатить друга".

Tour Pass is expired - Тур Пасс недействителен - вот такая надпись появляется, когда срок действия виртуальной карты истекло.

 

Нажимаем кнопку "Details", смотрим детали

Далее появляется окно, где говорится о том, что ваша карта автоматически заблокирована по истечении срока действия. Остаток денежных средств вернётся на банковскую карту, с которой происходило пополнение. Сервис Тур пасс за валютную разницу в результате обратного перевода ответственности не несёт. 

 

Нажимаем кнопку "View Solutions" - "Посмотреть решения"

Нам предлагается на выбор два решения:

  • Первое - это реактивировать карту, то есть продлить действие карты, по-английски "Re-Activate".
  • Второе решение - это возврат денег, если они у вас там остались. Возврат денег называется "Refund". Комиссия, взимаемая шанхайским банком при пополнении, не возвращается.

Выбираем кнопку "Re-Activate" - "возобновить действие".

Инструкции:

  1. Новый срок действия виртуальной китайской карты начнётся с даты её реактивации.
  2. Доступная сумма для пополнения = максимальная сумма (5000 юаней) - (минус) сумма на балансе.
  3. Если карта не понадобится, сделайте возврат (Refund).

Перед тем, как нажать кнопку "Подтвердить" (Confirm), нам необходимо загрузить нашу фотографию паспорта. Такую же процедуру мы проделывали, когда регистрировали Tour Pass.

Загрузили фотографию паспорта или удостоверения личности, появилась надпись "uploaded". Затем нажимаем кнопку "Confirm".

Такое окошко оповещает нас о том, что пролонгация действия виртуальной карты Китая прошла успешно.

Нажимаем кнопку "Назад" - "Back"

В результате у нас снова есть возможность пополнить баланс и оплачивать покупки на сайте 1688.com,в приложениях Pinduoduo или Weidian.

Чтобы пополнить баланс карты, нажимаем кнопку "Top Up"

Оцените пост, поделитесь им в соцсетях. Для нас это лучшая благодарность. Вопросы задавайте в комментарии. Спасибо!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966
Комментариев: 12
  • Не совсем понятно, как счет Алипей связан с балансом этой карты Шанхайского банка. Как счет то пополнить Алипей, после пополнения карты?

    • Евгений, виртуальная карта существует отдельно, но внутри Алипей. Сам кошелек Алипей с виртуальной карты не пополнить.

  • Все сделала как по видео. Зачислила 100юаней на виртуальную карту. Получилось. Но, когда с корзины стала проплачивать(на компе), то при заведении платежного пароля ни чего не происходит (списания нет). Впечатление, что не видит сумму на TourPasse. И в Балансу Alipay показывает 0. Что не так? Подскажите пожалуйста.

    • Анна, оплатите с приложения 1688. Почему-то с компьютерной версии не дает это сделать система.

  • Здравствуйте, вообще никаких способов сменить карту пополнения? Может как то удалить приложение или когда закончится срок карты что-то сделать 😭😭😭

    • Анна, здравствуйте, я изучу этот вопрос. Вроде бы, не было такой возможности.

  • А скажите есть ли какие-то варианты увеличения лимита пополнения с помощью Tourpass? Дело в том, что нужно пополнить на гораздо бОльшую сумму, чем на 10 тыс юаней. Можно ли как-то перевыпустить эту шанхайскую карту и тд?

    • Здравствуйте, оплатить возможно через посредника, примерно то же самое выйдет по сумме. Кто вам товар доставляет?

  • Добрый вечер. Подскажите если достигнут лимит пополнения, есть выход?

    • Добрый, через посредника, или новый аккаунт создавать. Обычно карго-компании могут оплатить через функцию "попроси оплатить друга"

      • Спасибо за совет, вот если скачаю на сына сотку и Новый зарегирирую алипей, как его подвязать под уже созданный аккаунт на 1688?

        • Лаура, скорее всего, это невозможно. Один аккаунт Alipay привязан только к одному аккаунту 1688.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *