Гироскутер (сегвей): большой выбор на 1688.com

Гироскутерэто новейшая разработка в сфере транспортных средств. Он очень компактный, благодаря чему с легкостью помещается в багажник любого автомобиля. Возможно, еще не такой популярный как велосипед или мопед. Но уже спрос в России на такие средства передвижения существует. Откуда же их поставляют? Ну где ещё, как не в Китае, производят эту чудо-технику. На китайском оптовом сайте 1688.com Вы можете найти сегвеи по запросу "两轮代步自平衡思维车" или "segway". Выбор очень велик и разброс цен тоже немаленький. 


Немного истории
Первый сегвей был выпущен в 2001 году Дином Кейменом. На разработку данного устройства у автора ушло около 10 лет. Существенным различием от всем известных гироскутеров было наличие на втулке руля кнопок управления поворотами. Вторая волна сегвеев появилась в 2006 году с уже модернизированным рулём.
Общие характеристики
Сегвэй (гироскутер) выглядит как двухколесная платформа со встроенным электроприводом и автобалансировкой. Данное транспортное средство отлично подходит для городов-миллионников, в которых пробки на дорогахобычное дело. В использовании они универсальны потому как, подходят как для перемещений по улицам, так и в больших помещениях.Имея гироскутер вы можете проехать до 40 км без подзарядки, развивая при этом скорость до 20 км/час. Увеличивается скорость постепенно, но при наборе максимальной, сегвей будет «подёргиваться» во время торможения. Управляется данное устройство очень просто, благодаря регулировки вашим телом и относительно небольшой массе самого устройства (40 - 45 кг).
А такие данные как рост, вес и пол никак не влияют на способность управлять этим транспортным средством. Чтобы управлять гироскутером вам потребуется всего лишь:
- сделать небольшой наклон вперед, чтобы сдвинуться с места;
- отклонить туловище назад - при необходимости остановки или заднего хода;
- повернуть руль и отклониться в сторонудля поворота;
- отрегулировать руль управления по нужной вам высоте.
Цены, по которым можно приобрести гироскутер, отличаются в зависимости от комплектации и функциональности. В общих чертах, сегвей состоит из:
- аккумулятора;
- двух колес и двух электрических двигателей;
- системы гироскопов;
- контроллера;
- световой сигнализации;
- рулевой колонки;
- микропроцессора;
- жидкостных акселерометров.
Гироцикл отлично эксплуатируется как на асфальте, так и на грунтовой поверхности. А экологическая чистота и бесшумностьогромные преимущества для покупки данного средства передвижения.

  

 

Принцип работы
Автоматическая стабилизация реагирует на каждое малейшее отклонение корпуса управляющего. Гироскопические и жидкостные датчики передают сигнал в микропроцессор, а последний управляет двигателями. Такой процесс может осуществляться до 100 раз в секунду.
Каждое колесо имеет отдельный двигатель и благодаря этому, поломка устройства сводится практически к нулю, из-за невозможности выхода из строя сразу обеих систем управления.

Безопасность эксплуатации
Благодаря своему весу, «уронить» гироскутер практически невозможно. Единственное, что может случиться, - это падение самого водителя. Но для того, чтобы это предотвратить, не делайте резких поворотов на высокой скорости. В данном случае, вас просто «сдернет» инерция.
Разработчики позаботились и о противоугонной системе, создав уникальный электронный ключ, который, к тому же, показывает скорость и уровень заряда аккумулятора.


Как происходит заряд аккумулятора

Подзарядка осуществляется от розетки, ноутбука, либо другого похожего устройства. Для полной зарядки батареи вам понадобится около 78 часов. «Жизненная» функция аккумуляторов рассчитана минимум на 3 года при ежедневном использовании. Большим плюсом является особенность автоматического заряда батареи во время спуска с горы.

Разновидности
Основными моделями являются Segway x2 и Segway i2. Последний может быть оснащен светодиодным задним фонарем, кофрами, багажной сумкой, стояночной подножкой, ковриками и прочим. От всех этих дополнений зависит стоимость модели.
В данный момент, на улицах городов можно встретить мини сегвеи, производством которых занимаются, в основном, Соединенные Штаты и Китай. Отличаются они от обычного гироскутера отсутствием рулевой колонки.


Начиная с 2009 года в Нью-Йорке презентовали мотоколяску PUMA, отличительной чертой которого стало наличие сиденья для двоих человек. Такой себе экологически чистый мини-автомобиль, максимальная скорость которого достигает 56 км/ч.

Если Вы планируете закупить гироскутеры в Китае, узнать актуальные цены на них, или на любые другие товары, например, надувные доски для сёрфинга. Пишите в комментарии или на почту, постараемся найти недорогие варианты сигвеев из Китая.

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *