Китайские бренды часов и их официальные магазины на Tmall и 1688.com

Приветствуем читателей нашего блога! Сегодня продолжим серию публикаций на тему торговых марок в КНР. И на очереди у нас китайские бренды часов. Я сделал подборку из 7 марок часов, которые снискали популярность на Алиэкспресс и американском Амазоне. Это Sinobi, ZGo, Skmei, Gimto, Kingnuos, Olmeca и Megir. В основном их стоимость в Китае варьируется от 50 до 100 юаней. Т.е. примерно от 600 до 1200 рублей с доставкой в Россию. В такой ценовой категории можно подобрать большое количество марок. Но ограничимся пока этим. Также в подборке есть супер дешёвый вариант, который и 10 юаней не стоит, а с доставкой в Россию обойдутся в 150руб за штуку. Также представлена одна весьма солидная китайский фабрика наручных часов Sea-Gull.

Sinobi. По-китайски называется  时诺比 Торговая марка зарегистрирована в 2004 году. Официальный магазин на 1688.com посмотрите по ссылке. В ассортименте также представлен бренд под названием SK (Shengke 胜刻). В большинстве представленных магазинов упаковка для часов продаётся отдельно по цене 1-3 юаня.

ZGO или 正港. Помните часы с силиконовым ремешком на руке Жанны Бадоевой, телеведущей "Орла и решки"? Так вот, то были часы именно этой марки или очень похожей на эту. На сегодня компания этих часов значительно расширила свой ассортимент. Теперь в её фирменном магазине на Tmall можно найти смарт-часы, фитнес-трекеры, часы для детей и подростков.

Skmei или 时刻美. Недорогие электронные часы в магазине этой марки начинаются от 25 юаней  (это около 250руб на момент написания статьи). Большой ассортимент оригинальной продукции смотрите здесь.

Gimto или 劲拓. Этот магазин продаёт как классику, так и часы достаточно смелого дизайна. Фирма фокусируется на международной торговле на Амазоне, Ebay, Алиэкспресс и проч. Официальный магазин на 1688 здесь.

Kingnuos или 金诺时. Весьма дешевая марка часов из Китая. Цены от 200 рублей, хотя дизайн выглядит богато и напоминает швейцарский стиль. Смотрите по ссылке.

Olmeca или 奥美茄. Выглядят часы дорого и богато, но при этом стоят около 65 юаней. В основном представлены классические мужские и женские наручные часы. Вот ссылка, минимальный заказ от двух штук.

Megir или 美格尔. Многофункциональные наручные часы, большое количество моделей. Цена от 50 до 130 юаней, но на некоторые модели доходит и до 400 юаней. Другая торговая марка Zivok (西珂) тоже принадлежит этому магазину. Официальный магазин часов Мегир на 1688.com по этой ссылке.

А вот часы Geneva, китайское название 日内瓦, можно купить и за 6 юаней. В недавнем прошлом очень популярные в России, впрочем, и сейчас их продают. И цена на них в одном из российских интернет-магазинов около 900 рублей. Вот один из магазинов на оптовом 1688.

В Китае очень много молодых марок, которым и 10 лет нет. Но существуют и дорогие китайские бренды часов с довольно богатой историей. Например, часы Sea-Gull, китайское название 海鸥. Странно, но китайское название марки совпадает с названием китайских лапшерезок. Это один из самых старейших брендов наручных часов в Поднебесной. История завода началась в далеком 1955 году.  Достаточно дорогие часы, в России они вряд ли найдут своего покупателя. За эти деньги многие купят какой-нибудь всемирно известный бренд. Но я могу ошибаться. Ведь в 2018 года данная компания стала официальным спонсором миланского футбольного клуба "Интер". Что непременно добавит Си-гулу солидности в глазах мировой общественности. Вот официальный магазин на Tmall.

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *