Детские смарт часы из Китая, сколько стоят и где найти.

Всем привет! Сегодня тема нашего поста: детские смарт часы из Китая. Товар, который сам себя продает. Именно так позиционируют его продавцы. И это верно, у кого есть дети, тот поймет. Смартфоны - это дорого и неудобно, дети их часто теряют. Кнопочные телефоны дешевле, но потерять их тоже просто. Так что всё говорит в пользу умных часов. А вся подобного рода электроника производится в Китае, давайте же разберем эту тему подробнее.

Продукт этот не новый, многие его продают. Но спрос на него неуклонно растёт, так что ещё есть шанс занять свою нишу. А всё благодаря неоценимой пользе для родителей. Да, "умные часы" больше нужны родителям, чем их детям. Ведь часы позволяют отследить местоположение ребенка, позвонить ему, прослушать звуки вокруг.

Детские смарт часы это дорого?

На российском рынке представлено множество моделей от полутора тысяч рублей до 10 тыс.руб. На китайском оптовом сайте 1688.com ещё больше моделей и производителей. Рассматривать в этом случае стоит только 1688.com. Именно на нем можно найти модели специально для международного рынка и для России в частности. Цена зависит от прочности корпуса и функций часов.Для примера рассмотрим GPS Smart watch baby Q90.

Q90 - это бюджетная модель часов с GPS трекером, функцией телефона, Sos-кнопкой и множеством других функций.

  • Поддержка Wi-fi, что позволяет определять местоположение точнее;
  • датчик снятия с руки;
  • виброзвонок;
  • 1.22 сенсорный экран;
  • кнопка Sos
  • наличие звукового чата;
  • электронный забор (оповещает родителей, если ребенок покинул определенную территорию);
  • наличие русского языка;
  • функция "заведи друзей".

Для использования всех функций смарт часов необходима установка приложения SeTracker. Скачать его можно бесплатно на GooglePlay или AppStore.

Один из способов заработать в этой нише - это организовать совместную покупку.

Цена в России оптовая от 1300руб, но это за крупный опт. За небольшой заказ от 1-4 штук просят около 1500руб. В розничных магазинах цена на часы Q90 стоит в районе 1900руб. Цена на оптовом сайте 1688.com 108юаней в розницу. Если рассматривать ссылку на конкретного продавца. Доставка часов выйдет недорогой, потому что часы по весу и объему маленькие. Если заказывать детские смарт часы оптом из Китая, то цену возможно снизить и до 80 юаней. А это уже рублей 950 с доставкой в Россию.

Это предложение от надежного поставщика со значком "Мощной компании" и хорошим рейтингом. Также они у них своя зарегистрированная торговая марка FROMPRO. Но тем не менее для начала нужно купить пробную партию. А ещё лучше отобрать несколько поставщиков и заказать по образцу у каждого. Сравнить качество и прочие параметры.

Также можно обратить внимание на традиционные часы недорогих китайских брендов. Китайские бренды часов гарантируют определенный уровень качества, стильный дизайн. И цена при этом остается достаточной низкой, чтобы сделать при продаже хорошую наценку.

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966
Комментариев: 2
  • С приятным удивлением открыл для себя Ваш блог. Большое спасибо за ценные рекомендации. Буду следить за Вашими новостями 🙂

  • Алексей, спасибо за поддержку, очень приятно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *