Про выгоды Китая, доступные каждому

Давайте посмотрим на Китай со стороны простого российского обывателя. Зачем ему нужен Китай? Какие же выгоды он в себе таит, о чем может не знать простой русский человек? 

  • В Китае есть всё! Ну если не всё, то очень-очень многое. Ассортимент товаров в Китае не поддается разумному осмыслению, настолько там много всего. Отсюда первая выгода - в Китае можно купить всё, что бы не взбрело вам в голову. Поэтому долой ограничения!
  • В Китае можно купить нужный вам товар недорого, скорее всего дешевле, чем, например, в соседнем торговом центре. Здравый смысл и немного планирования в закупках позволят сэкономить часть семейного бюджета.
  • Китайские товары реально делают жизнь удобнее. И что самое удивительное, вы можете не знать, что на самом деле нужно вам или вашим близким, пока вы этого не увидите. Например, бесконтактный термометр для детей, или супер-удобная щетка для сбора шерсти вашего любимого питомца, или простые и эффективные краскопульты для пищевых красителей для создания самых красивых тортиков.
  • Китай и китайский рынок - это безграничный источник вдохновения для креативности. Если ваша профессия связана с креативом и ваш “глаз замылился”, “погуляйте” по Таобао в поисках свежих идей. Хоть китайцы и не сильны в креативном мышлении, но конкуренция заставляет их выделяться из толпы изо всех сил.
  • Можно легко перезагрузить свою жизнь с помощью Китая, просто начав что-то продавать оттуда. Так незаметно появляется собственный бизнес. Неуклонный стабильный рост стоимости китайских компаний позволяет простым людям получать хороший доход от своих инвестиций. Обычный обыватель может прикупить несколько акций китайских компаний и зарабатывать на этом.
  • Многие российские студенты получают образование в Китае. Бесплатно! За счет стипендий китайского правительства. Наш Дмитрий когда-то был одним из таких студентов.
  • В Китае можно подглядывать. Можно посмотреть, какие идеи там реализованы и попробовать адаптировать подобное в своей стране. И вы будете новатором. Без разницы в какой сфере: начиная от рукоделия, заканчивая крупным производством.
  • Китай и китайцы - отличный пример для мотивации. Всего полвека назад нынешние крупные города, типа Гуанчжоу, были всего лишь захолустными деревеньками. А теперь - это мощь. Если они так могут, то и мы можем смочь.

Вот такие выгоды Китая. Узнали что-то новое из этой статьи?

 

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *