Официальный сайт Baellerry в Китае

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога. В данной статье я напишу о китайском бренде портмоне и кошельков Баелери. Расскажу, что это за бренд, и как найти официальный сайт Baellerry в Китае. Давно хотел написать о нём, сам пользуюсь кошельком из этой серии. Сегодня реклама этих портмоне вновь напомнила о моём давнем намерении написать пост. И вот результат.

Маркетинг в России породил много мифов и заблуждений по отношению к этой торговой марке. В интернете, наверное, не осталось ни одного человека, который не видел бы рекламу этих кошельков. Самый высокодоходный товар, именно так позиционировали его оптовики и посредники. Года три-четыре назад накрутка на портмоне Baellerry Italia доходила до весьма приличных 300-500%. Прям классический пример высокомаржинального товара из Китая. Количество запросов по Яндекс.вордстат показывало более 20 тыс. запросов, сейчас это скромные несколько тысяч. Пик спроса уже пройден, но стабильность в спросе прослеживается.

Что же это за бренд такой, который продавали так навязчиво с 2014 года в России. В вайбере мне даже рассылка как-то пришла. Покупайте портмоне итальянской ручной работы из натуральной экокожи. Я даже скриншот сделал, жаль, не сохранилось до публикации поста. Так бы вместе посмеялись над натуральной экокожей и ручной работой за полторы тысячи рублей.

Но будем серьёзны. Кошельки неплохие, недорогие и при этом очень стильно смотрятся. Производятся в Китае. Имеет ли этот бренд отношение к Италии? На просторах интернета можно встретить такое: Baellerry – это сеть итальянских фабрик, основанная в 1982 году. В европейском интернете мы копать не стали, а вот в китайском посмотрели. Из открытых источников мы нашли компанию правообладателя. Инструкцию по поиску китайской компании по бренду смотрите здесь.

Данная компания представлена на 1688.com в течение 3-х лет. Компания называется 义乌市振新皮具有限公司 (ранее было название 义乌星芒电子产品有限公司) и имеет сайт baellerry.1688.com. На оптовом сайте 1688 много кто продаёт такие кошельки, легко запутаться. Но этот поставщик производит оригинальную продукцию. И именно он нам и нужен.



Торговая марка Baellerry (по-китайски 佰利瑞) зарегистрирована в 2010 году, также за этой компанией значится бренд SHOW you 秀优. Уставный капитал компании 1 млн юаней, количество работников 16. Дизайнеров в штате не значится. Судя по всему, название и дизайн были навеяны культурой и модой Италии. И это было удачным решением. Материал для производства - это экокожа, но встречается формулировка "слоеная кожа". Некий гибрид натуральной и искусственной кожи. Идут активные продажи через сайт. Ассортимент данной марки постоянно пополняется, так что можно новинки заказывать напрямую у производителя. Адрес сайта поставщика оригинальной продукции теперь вы знаете, не нужно переплачивать посредникам с яркой рекламой, покупайте напрямую из Китая.


ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *