Производители сумок в Китае: 5 поставщиков из 5 городов

Привет, друзья! Каждый предприниматель, который работает с КНР, задумывался о производстве продукции под своей торговой маркой. Такую возможность предоставляют большинство китайских фабрик, в том числе и производители сумок в Китае. В данной статье мы подобрали 5 надёжных поставщиков сумок и чемоданов, которые расположены в 5 регионах Китая.

В Китае присутствует ярко выраженная география производства. Большая часть сумок в Китае производится в нескольких городах и уездах. Среди городов и уездов тоже есть своё разделение. Гуанчжоу, например, - это кожаные сумки премиального качества, Баодин - более дешёвые сумки из экокожи, Пинху - это производство дорожных сумок и чемоданов и т.д. Теперь обо всём по порядку.

Два крупнейших города-производителей сумок - это г.Гуанчжоу и г.Иу. О городе Иу (义乌- Yiwu) мы поговорим отдельно, потому что именно этот город играет важную роль в международной торговле и перевозках в Россию. Город Иу ещё называют городом опта и, я бы назвал его ещё городом карго-компаний

         1. Гуанчжоу (广州)

Гуанчжоу считается центром изделий из кожи. Сумки известных люксовых брендов, их реплики  в большинстве своём производятся именно в Гуанчжоу. Бизнесмены со всего мира закупают в Гуанчжоу оптом женские сумки, рюкзаки, клатчи, кошельки и чемоданы. Квалифицированная рабочая сила, материалы и хорошая инфраструктура делает Гуанчжоу привлекательной производственной площадкой для иностранных компаний.

Guangzhou Shining Bags Co. Ltd - оптовый производитель  женских сумок, кошельков, рюкзаков и проч. Компания имеет статус "Золотой поставщик" на Alibaba, торговую гарантию, доступен живой чат через сайт или Whatsapp. Довольно невысокая минимальная партия, но это сумки из наличия. Хотите что-то уникальное или со своим брендом, то будьте готовы заказать партию побольше.

2. Баодин (保定)

Другим известным центром производства сумок в Китае является город Байгоу ( 白沟镇 - baigou zhen), расположенный в городском округе Баодин (保定 - baoding) в провинции Хэбэй (河北 - hebei). Рабочая сила здесь дешевле, чем в Гуанчжоу, фабрики меньше масштабом. В Байгоу насчитывается 153 компании, более 1800 индивидуальных предприятий, на которых занято более 40 тысяч рабочих. Здесь производят недорогие сумки, которые в широком ассортименте представлены на китайском 1688.com.

 

3. Цюаньчжоу (泉州)

Цюаньчжоу (泉州 - quanzhou) - городской округ провинции Фуцзянь (福建省 - fujian sheng). На территории Цюаньчжоу работает более 1000 предприятий, на которых работают около 100 тыс. рабочих. Фабрики специализируются на производстве спортивных сумок и сумок в стиле casual из мягких материалов. Цюаньчжоу известен также как обувная столица Китая. В этом городе производится 20% всей мировой спортивной обуви и 80% обуви для Китая.

Twinkling Star - производитель спортивных сумок и рюкзаков из города Цюаньчжоу. Опыт, качество, дизайн - всё на высоком уровне. Но и минимальная партия заказа довольно высокая - от 500 до 1000 штук одной модели. Возможный ассортимент компании настолько огромен, что на Alibaba.com зарегистрировано два магазина этого производителя.

4. Цаннань (苍南县)

В провинции Чжэцзян (浙江 - zhejiang) есть два уезда, специализирующиеся на производстве сумок и чемоданов. Это уезд Цаннань (苍南县 - cang nan xian) и уезд Пинху (平湖市 - pinghu shi) . Уезд Цаннань городского округа Вэньчжоу (温州 - wenzhou) славен производством сумок, рюкзаков, косметичек, мешков и упаковки из нетканого материала, материала канвас и других.

Cangnan Lemei Bags Co., Ltd - крупный оптовый производитель сумок и пакетов из бумаги, нетканого материала, пластика и проч. Полной ассортимент представлен на сайте Алибабы.

5. Пинху (平湖市)

Городской уезд Пинху (平湖市 - pinghu shi)  городского округа Цзясин (嘉兴市 - jiaxing shi), находящийся в радиусе 150 километров от крупных городов Нинбо (宁波 - ningbo), Шанхая и Ханчжоу (杭州 - hangzhou), занимает лидирующие позиции в производстве дорожных чемоданов и кейсов.

Newcomer Group - один из производителей сумок качественных дорожных сумок и чемоданов в разных стилях. Компания поставляет свою продукцию во многие страны мира.

Ginza travel специализируется на производстве облегченных и прочных дорожных чемоданах из алюминия для взрослых и детей.

 

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *