Алибаба и 1688 разбойников. О сайте 1688.com в вопросах и ответах.

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога!

Ранее я писал о сайте 1688.com. В частности статья "Как работать с сайтом 1688.com" часто появляется в результатах поиска. Однако там нет ответов на частые вопросы о 1688, поэтому я решил расширить тему и осветить некоторые другие вопросы.

И я пользуясь случаем, презентую наш второй обучающий курс по работе с китайским оптовым сайтом 1688.com, Информация о курсе доступна по ссылке. Переходите и регистрируйтесь, стоимость вполне приемлема и отобьется с первой мелкооптовой партией товара. Вы  точно сэкономите на доставке, вы будете уверенно ориентироваться в логистике из Китая, в услугах посредников и перевозчиков, что позволит не переплачивать и оптимизировать ваши закупки. Обо всех достоинствах курса на странице курса.

 

Отзывы  о 1688.com (видимо имеются в виду отзывы реальных покупателей из России)

Часто пользователи задают такой поисковой запрос. Сам сайт 1688 представляет собой надежную систему по поиску китайских поставщиков и размещению заказов на их товары по принципу интернет-магазина. 1688.com является торговой площадкой, на которой размещены огромное количество поставщиков: производителей, оптовых и мелкооптовых продавцов. А будет ли магазин, который вы найдёте на 1688, надежным конрагентом? Этот вопрос открыт, сайт 1688 только информирует нас и защищает, как может, от недобросовестных продавцов. Для этого придуманы рейтинги компаний внутри сайта и отзывы на размещенные товары. Покупки на сайте защищены системой Алипей, по которой деньги продавец не получит, пока товар не поступит на склад в Китае. 

Как перевести на русский язык 1688.com?

Перевести сайт на русский язык помогут встроенные переводчики в браузерах Google Chrome или Яндекс.браузер.

1688.com официальный сайт на русском языке

Официальной русскоязычной версии сайта 1688 не существует. Существует только сайт russian.alibaba.com. Это международная Алибаба, и с китайской версией Алибабы (или по-другому 1688.com), не имеет ничего общего. Это два разных ресурса.  Ещё существуют сайты-посредники, использующие витрину с товарами оригинального китайского сайта. Такие сайты предоставляют сайт с навигацией на русском языке, консультации по выбору товара, и осуществляют его логистику в Россию или другие страны.

Доставка с 1688

Доставка с 1688 = доставка из Китая. Если планируете заказывать на сайте самостоятельно, то вам понадобится склад консолидации в Китае и карго-доставка. А также услуги денежного перевода в Китай, так как с российских банковских карт оплатить заказы не получится.

1688 на английском

Английской версии сайта официально не существует. Можно найти сайты-посредники. Если вам требуется перевод сайта с китайского на английский, воспользуйтесь встроенными переводчиками Гугл хрома. Перевод с китайского на английский происходит корректнее, чем на русский.

1688 как заказать?

Начните с освоения Таобао. Наш обучающий курс доступен бесплатно здесь. Если вас интересует только 1688 и не интересует Таобао, то всё равно пройдите этот видеокурс. Поверьте, 1688 без Таобао тоже самое, как пользоваться одной рукой (а ведь двумя удобнее). Они хорошо дополняют друг друга. Оптовики могут сидеть и на Таобао.

Посредник 1688

Посредника, который работает только с 1688, наверное, в природе не существует. Посредник 1688 - это тот же посредник Таобао или просто китайский посредник. Посредник поможет вам найти товар, рассчитать цену, пообщаться с продавцом, организовать логистику. Эти действия можно осуществить и самостоятельно, если вы обладаете временем и желанием. Если вы покупаете один и тот же товар и одного и того же поставщика, то смысл в посреднике отпадает. Можно работать напрямую с перевозчиком, заказывая самостоятельно товар на 1688 и отправляя его на адрес склада перевозчика (придется еще воспользоваться услугой пополнения Алипэй или оплаты вашего заказа, т.к. 1688 не поддерживает оплаты международными картами).

А остальные вопросы мы разберем с вами на нашем обучающем курсе "Учимся покупать на 1688". Регистрируйтесь!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *