Топ-10 китайских брендов женского нижнего белья

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики нашего блога! Мы подготовили для вас обзор лучших магазинов женского нижнего белья со ссылками на официальные магазины на 1688 и Таобао. Не нужно тратить время на поиски, возьмите наши наработки и начните бизнес по продаже нижнего белья из Китая уже сейчас. Мы подобрали для вас китайские бренды  женского нижнего белья, которые популярны не только в Китае, но и в России.

Lili Moda

Магазин Lili Moda, полное название компании на китайском языке 佛山市南海区莉莉摩达内衣贸易有限公司. В магазине представлены уже известные российскому покупателю бренд ACOUSMA и BALALOUM. Большой ассортимент, низкие цены и хороший рейтинг поставщика - всё, что нужно для уверенной закупки.

Lunilai

Китайский бренд нижнего белья Lunilai существует уже более 27 лет. Бельё этого бренда успешно продаётся на Таобао, Алиэкспресс, а также в российских интернет-магазинах. В ассортименте представлено не только нижнее бельё для женщин и мужчин, но и пижамы и другая домашняя одежда. Официальный магазин на 1688.com под названием 中山市富妮来制衣有限公司  существует более 4 лет, у него высокий рейтинг и хорошие продажи.

Aisha

Продукция под торговой маркой Aisha или 爱莎 тоже представлена на российском рынке. Бренд делает акцент на простоте, практичности и натуральных материалах. Магазин на Taobao по этой ссылке, магазин на Tmall - aishany.tmall.com

Qiannaimei

千奈美 или Qiannaimei, китайский бренд нижнего белья продаётся оптом на 1688.com от компании 广州淘世界贸易有限公司.

Yanfangna

Компания Yanfangna из города Шаньтоу образована в 2009 году, компания предлагает производство под заказа под вашим брендом. Доступен заказ от одной штуки.

Susanny

Китайская компания 绍兴柯桥驰舟贸易有限公司 выпускает хорошее нижнее бельё под марками Susanny, Vanvene, Jasmin, Carcen. Ассортимент магазина на 1688.com очень разнообразный. Бельё для мужчин и женщин, взрослых и детей. Рейтинг поставщика очень высокий, продаж на сайте сделано на сумму более 200 млн. в переводе на рубли.

Langsha

Langsha knitting source factory - фабрика женского нижнего белья. Женское и мужское нижнее белье, колготки, носки данная фабрика выпускает под брендом Langsha, по-китайски  浪莎.

Wanmei

Компания Ванмей, китайское название 广州万美内衣有限公司,  занимается производством и продажей готовых моделей нижнего белья. По умолчанию поставщик отгружает товар без этикеток. То есть вы сами на месте уже сможете брендировать товар, просто сделав свои собственные бирки. Поставщик по требованию может предоставить вам все изображения имеющихся товаров, которые вы спокойно можете разместить у себя в каталоге.

Vaqua

Эротическое бельё в большом ассортименте представлено в магазине 浦江县华德袜厂. Магазин зарегистрирован 17 лет на 1688.com и имеет одну золотую корону в рейтинге, что очень хорошо. Сайт магазина hxsocks.1688.com.

Weimeisha

В магазине Weimeisha (唯美纱) вы найдёте красивые комбинации и ночные сорочки. Магазин на портале 1688 всего три года, но набрал хороший рейтинг. Фабрика поставляет товары как на Таобао, так и за рубеж.

Список брендов и их официальных магазинов в Китае возможно продолжить. Если у вас на примете есть какие-то китайские бренды женского нижнего белья, то пишите в комментарии. Попробуем отыскать поставщиков на Таобао, 1688 или Alibaba.com.

Оцените статью, сделайте репост записи. Спасибо за внимание и оставайтесь на связи, форма подписки находится ниже.

 

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *