Поставка игрушек из Китая: выбрать Magic trecks или аналог Fingerlings?

Приветствуем читателей нашего блога! Поставка игрушек из Китая оптом - услуга, которая была очень востребованной на протяжении всего 2017 года. А если к игрушкам добавить и прочие товары для детей, то по объемам закупки доля данных товаров окажется в числе первых.  В этой сфере своя мода, которая приходит и уходит. И если предприниматель поймает восходящий тренд, то получит серьёзную прибыль. В индустрии игрушек то и дело появляются хиты. Вспомните летающую фею, говорящих хомяков, спиннеры, которые ещё недавно били рекорды продаж. Также здесь можно отыскать целый ряд менее популярных, но тоже очень продаваемых игрушек: робокары, щенячий патруль, куклы Monster High. И все знают, что все эти игрушки производятся в Китае. Сегодня для наглядности рассмотрим Мэджик треки и интерактивных обезьянок.

Меджик трек - это дорога-конструктор, по которой может ехать светящаяся машинка. Продукт из категориии As on tv приобрел невиданную популярность. Дорога состоит из множества подвижных деталей, что позволяет ей гнуться в любом направлении. Длина дороги зависит от количества деталей. В продаже есть коробки по 160, 220 и 360 деталей. Цена на набор из 220 деталей с машинкой в Китае примерно 25-30юаней. С доставкой в Россию обойдется от 380 рублей.

Если Волшебная дорога - это уже состоявшийся хит. То интерактивная обезьянка Fingerlings только набирает популярность. Цена в рознице на Таобао и 1688.com на аналоги начинается примерно от 40 юаней (это около 350руб/шт). При закупке оптом цена будет ниже, насколько ниже, всё зависит от количества. Сюда следует прибавить транспортные расходы ( с растаможкой) и комиссию агента в Китае. Удорожание будет в пределах 20%-30% от закупочной цены китайского поставщика. Копии этой интерактивной игрушки, возможно, будут уступать в чём-то оригиналу. Но, скорее всего, их функций будет достаточно, чтобы угодить детям. Многие поставщики заявляют о копии "1 в 1". Как это будет на самом деле, необходимо проверять. Мы заказали образцы у четырёх разных поставщиков. Три из них нас откровенно разочаровали, один экземпляр оказался достаточно качественным. Что заставило нас поверить в то, что у Happy Monkey тоже есть будущее. По набору функций и звуков сделана достойно. Так что, непременно закажите для начала образцы.

Если вы не успели закупить игрушки из Китая к Новому 2018 году, то спешите сделать это сейчас. Ведь в России насчитывает больше двадцати торговых сезонов. Не за горами 23 февраля, 8 марта, выпускные и т.д. Хотя эти игрушки родители купят своим детям и без повода. Если информация Вас заинтересовала, то для организации поставки игрушек из Китая, свяжитесь с нами, оставив комментарий ниже. Спасибо за внимание!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *