Топ-5 магазинов Fast Fashion из Китая

Здравствуйте, друзья! Представляем вашему вниманию топ-5 магазинов Fast Fashion в Китае. 

Fast Fashion или быструю моду в нашу жизнь ввел испанский модный дом Zara в конце XX века. Постепенно к направлению подключились и другие представители масс-маркета: Mango, Topshop, Banana Republic, Benetton, Esprit, Gap, H&M и др. В отличие от традиционного модного производства, цикл в котором длится полгода, быстрая мода предполагает значительное ускорение этого процесса.

Например, в Zara производство коллекции — от идеи до доставки в магазины — занимает всего две недели. Изготовление вещей тут поставлено на поток, быстрый поток.

В Китае тоже есть бренды Fast Fashion. И сегодня мы предлагаем вам подборку самых популярных магазинов на Tmall:

Urban Revivo (UR)

Этот бренд называют китайской Зарой. UR - трендсеттер быстрой моды в Китае. Коллекции Urban Revivo отражают все модные тенденции западных брендов. Плюс товары отличаются хорошим качеством и доступной ценой (если дождаться скидок и акций). Ссылка на официальный магазин - UR官方旗舰店

Peacebird или 太平鸟

Очень популярный современный бренд в Китае. Этот бренд даже был представлен на Нью-Йоркской неделе моды в 2018 году. Бренд сочетает в себе западную и восточную культуры, а также дух современности.

Bosideng или 波司登

С 1970х годов Bosideng производил пуховики для международных брендов типа Адидас. В 2000 годах бренд заявил о себе на мировом уровне. В 2018 году был представлен на Нью-Йоркской неделе моды. А в создании коллекций для бренда были заняты бывшие дизайнеры из мира высокой моды: Тим Коппенс из Ральф Лоурен, Антонин Трон из Баленсиага и Луи Виттон, Энио Капаса из Йоши Ямомото. А товары бренда пользуются спросом в 72 странах мира. Информацию о количестве стран добавили даже в логотип компании.

Ochirly или 欧时力

 

Китайский бренд одежды с европейским видением модных тенденций. В основном представлены элегантные и женственные платья на каждый день. Белла Хадид и Кендалл Дженнер участвовали в модных показах этого бренда.

Me & City или 米安斯迪

Китайский ответ H&M. Бренд представляет одежду в городском стиле для мужчин и женщин. Модели бренда были представлены на Шанхайской неделе моды. У этой же компании есть бюджетная одежда под брендом Metersbonwe, ориентированного на молодых покупателей. Также существует детская одежда под брендом Me & city kids (米喜迪) .

Мы уже начали делиться обзорами на официальные магазины этих брендов на Tmall в нашем Telegram-канале "Скидки и лучшие магазины на Таобао" .

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *