5 хороших магазинов детской одежды на Таобао

Здравствуйте, друзья! Сегодня в вашей ленте полезная информация для родителей, у которых  дети в возрасте от 2 до 8 лет. Это подборка 5 отличных магазинов детской одежды с Таобао. В каждом из них покупали много раз и мы, и наши клиенты. Здесь представлена недорогая обычная повседневная одежда, так и оригинальная дизайнерская. 

Магазин "Be Top". Толстовки, футболки, шорты, штанишки, костюмы, носки - всё это представлено в достаточном количестве с яркими рисунками, которые понравятся каждому ребенку. Есть варианты трикотажа как для лета, так и для зимы. В магазине представлены китайские бренды zilizala, 27kids, Be top и другие.

 

"RightEuro" - ещё один магазин детской одежды из натуральных материалов с богатым ассортиментом. По-китайски бренд звучит как 右欧 you ou, если попытаться перевести название бренда, то получится что-то вроде "правая Европа". Первый раз, когда мне попался на глаза этот магазин, он базировался на простом Таобао. Сейчас Right Euro прописался рангом выше на Tmall.com. Но и старенький магазин на Таобао тоже работает по этой ссылке.

Neschin 绿树城. Английское название бренда звучит не так красиво, как на китайском. А вот если китайский бренд переводить, то получится "Город зелёных деревьев". 绿树 - lǜshù - зелёные деревья или зелень и 城 - cheng - город. В отличии от предыдущих магазинов здесь возможно найти куртки и ветровки.

Два следующих магазина не относятся к категории дешёвых, а скорее наоборот. Название у них одно и то же, но один предназначен для мальчиков, а другой для девочек. Один находится по адресу Yunerma для девочек, а другой - Yunerma для мальчиков. А слоган звучит ярко и просто у обоих магазинов: "Make children unusual".

Если вы посмотрите на ассортимент, то действительно обнаружите оригинальные брюки, джинсы, куртки, кофты для мальчиков. А для девочек вы найдёте красивые необычные платья, сарафаны, комбинезоны и проч.

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *