Бегущие светодиодные строки для малого бизнеса

Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса? Предлагаем одно из лучших и недорогих способов привлечь внимание. Это электронные светодиодные строки. Такие бегущие строки имеют ряд преимуществ перед традиционными вывесками. А именно:

  • яркое динамичное изображение;
  • большой объем информации;
  • возможность информацию изменять.

Светодиодные строки легко устанавливаются и регулируются, имеют прочную и влагостойкую конструкцию, достаточно легкие по весу. В зависимости от потребностей бизнеса можно использовать строки разных размеров. Минимальный размер строки 25см в высоту и 41см в длину. Размер модуля 16*32см и 5 см толщиной каркас с каждой стороны. Готовая светодиодная бегущая строка размера 41*105см (размер дисплея 32*95см) в Китае будет стоить около 500 юаней. Вес вместе с деревянной обрешёткой составит около 10кг. Итого вариант «строка под ключ» с доставкой в Россию обойдется в 10 тыс. руб.

Можно "заморочиться" и приобрести отдельные модули, блоки питания, контроллеры, контакты, каркас и проч. детали по отдельности. И собрать самостоятельно, благо инструкций по сборке множество в интернете. Чаще всего для строк используют модули P10, цифра 10 говорит о расстоянии в миллиметрах между светодиодами. В одном модуле P10 содержится 512 светодиодов. Строки могут быть монохромными (чаще всего красными, зелеными, белыми) и цветными. Работают строки от обычной сети 220В и не требуют дополнительного электропитания. Срок эксплуатации более 100 тыс. часов.

  Сборка и установка светодиодных рекламных строк может стать отдельным бизнесом. Если кто-то ищет идею для бизнеса, пожалуйста, вот Вам пища для ума. Светодиодные строки меньшего размера используют для рекламы на транспорте. Представьте, Вы стоите в пробке, а перед глазами бегут строки рекламы… Скорее всего это тоже будет пользоваться большим спросом. А если доллар и евро вырастут до 3-х значных значений, то табло обменных курсов придется менять многим банкам! Вход в магазины, аптеки или кафе можно дополнить и декоративными светящимися деревьями.

Насколько выгодно покупать светодиодные бегущие строки в Китае? Оптом если, то однозначно – да. А если для себя? Не могу сказать, не сравнивал. Может читатель знает?
Всегда рады рассчитать цену и доставку в ваш город. Сравните цены, может стоит работать с Китаем напрямую?

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966
Комментариев: 1
  • У нас такие строки небольшими модулями устанавливают на такси. А что? удобно, мобильно и эффективно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *