Собственный бизнес с Китаем без финансовых вложений и поездок в Китай?

Вы думали о том, что хорошо бы начать свой бизнес?

И хочется, чтобы можно было легко начать без больших вложений, чтобы этот бизнес не занимал много времени, чтобы можно было легко управлять им, чтобы не тратить много сил, времени и денег на развитие бизнеса, чтобы приносил дополнительный хороший доход в бюджет семьи.

Перебрав кучу бизнес-идей, вы почти уверены, что невозможно найти дело, полностью соответствующее этим параметрам. Однако такой бизнес существует!!!

Вы уже через 1,5 месяца сможете открыть свое дело в России, организовывать поставки из Китая и зарабатывать хорошие деньги!

При этом не нужен первоначальный капитал, не нужно ездить в Китай, не нужно знать китайский язык, не нужно лишний раз рисковать!

Знание - сила! И мы вас научим!

Представляем вам флагманский курс от онлайн-школы Asiared Education “Дистанционный бизнес с Китаем” 

Этот глубокий 8-недельный курс о бизнесе, без прикрас и с разбором всех нюансов посреднического бизнеса! Вы научитесь вести бизнес с Китаем, находясь в России и без изнурительных и дорогостоящих перелетов через полмира.

Торопитесь занять свое место по минимальной стоимости! Чем ближе старт курса, тем выше цена!

Как мы работаем на курсе:

— изучаем основные торговые площадки Китая

— подробно разбираем тонкости доставки грузов из Китая в Россию, маршруты и способы доставки

— также мы рассматриваем все возможные в России модели бизнеса с Поднебесной и даем чёткий алгоритм работы по каждой из бизнес-моделей

  разбираем основы ведения бизнеса в России

— и самое главное мы включили неделю практики, то есть уже на курсе вы сможете закрыть свои первые сделки и заработать деньги, окупив свое обучение. Вы на практике примените все знания и навыки, полученные на курсе.

Курс доступен для изучения, регистрируйтесь по ссылке или заполните форму ниже. Бизнес с Китаем без вложений - это реальность!

До встречи на курсе!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *