Соевую корову бытовую или промышленную заказывайте в Китае

Пейте дети молоко – будете здоровы! Этот лозунг все из нас помнят с детства. Для России и других европейских стран коровье молоко – продукт, без которого сложно представить кухню. А китайскую кухню нельзя представить без молока соевого. Оно и неудивительно, ведь еще лет двадцать назад молочной промышленности в Поднебесной не существовало. И пили азиатские дети только соевое молоко, другого не было. В ещё совсем не далёком прошлом в Китае этот продукт спас миллионы людей от голода. И по сей день соевое молоко и тофу являются самыми доступными продуктами в Поднебесной. Сегодня «пищу бедняков» оценили и у нас в стране, и на Западе, бедные и богатые, вегетарианцы и спортсмены, женщины и мужчины.
Немудрено, что и родина бытовой техники для приготовления соевого молока – это Китай. Завести соевую корову (или соеварку) у себя дома и в кафе стало очень просто. Для заказа напрямую из Китая доступно множество моделей как бытовых, так и промышленных.

Бытовая соевая корова Joyong

Промышленная соевая корова ET-05, 60кг/ч

Для домашнего использования выбрать аппарат можно из нескольких китайских брендов. Таких как Joyong (九阳), Midea (美的), Supor (苏泊尔), Philips и ещё десятка чуть менее известных. Для российского потребителя более известным является марка Joyong. Выбор соевых коров на Таобао и 1688 по-настоящему огромен, разброс цен на различные модели тоже весьма велик. По функционалу соеварки также очень разнообразны. Эти аппараты подойдут не только для переработки сои, но и для приготовления каши, супов, пюре, соков из различных овощей, фруктов и бобов.

К нам в руки попалась модель Joyoung DJ12B-A603DG по цене 230 юаней за аппарат. Вес-брутто составил 2,7кг. Приятно, что очень хорошо упакована. Заказывать можете смело, в дороге вряд ли повредится. В своём арсенале эта модель имеет 6 функций, среди которых готовка сухой и замоченной сои, пасты из золотистой фасоли, рисовой каши и др. 

  
Из Китая заказать можно не только бытовую, но и промышленную соевую корову. Например, как на картинке выше в жёлтом корпусе изображена модель ET-05. Данный аппарат обладает следующими характеристиками: мощность 1,1кВт, производительность 60кг/ч, размеры 260*260*660мм, вес 25кг. Материал – нержавеющая сталь. Примерная цена с доставкой в Россию 25 тыс. руб.

На фото ниже представлена модель Модель FDM-Z100 меньшей мощности 25кг/ч с двигателем 750Вт. Вес 22кг. Обойдётся она дешевле ET-05 на несколько тысяч рублей.


А также пресс для производства тофу, формы, ткань тоже можно купить там же. Словом, всё что может понадобиться для производства.
Что ж, пейте соевое молоко – будете здоровы! Во всяком случае, это лучше, чем есть соевые сосиски…
По вопросам покупки оборудования для производства соевого молока, тестомесов или тестораскаточных машин обращайтесь по контактам, указанным здесь. Спасибо за внимание!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *