Электрогриль для семьи и друзей: наши клиенты рекомендуют

Приветствую всех читателей нашего блога. Случился большой перерыв между публикациями материалов на блоге. Возможно, кто-то уже подумал, что мы забросили наш сайт. Совсем нет, более того, мы планируем его обновление: сменить дизайн, добавить новые разделы, переписать тексты (которые утратили свою актуальность). Словом, работа кипит, даже если на страницах Asiared, казалось бы, ничего не происходит.
Я (Дмитрий) долго думал, на какую тему написать сегодня пост. Хотелось о тестомесах (кто не знает, у нас существует уклон на оборудование для дома и для малого бизнеса). Потом захотелось черкнуть пару мыслей о китайских телефонах и запчастях для них. Давно вынашиваю идею поста о смартфонах и планшетах. Далее мои мысли переключились на «три товара из Китая, которые вас могут разочаровать». Это я заголовок уже подобал к посту…Но всё же передумал и на этот раз. Речь я хотел вести о женских сумках, смартфонах и косметике. Проверкой товара на выходе из Китая зачастую брак не обнаружить, поэтому здесь существуют определенные риски. Впрочем, риски присутствуют всегда и при заказе других товаров. Где-то выше, где-то ниже. Где-то риски управляемы, а где-то – нет.
Темы, о которых мы можем рассказать Вам, нашим читателям, много. Это могут быть посты о колбасных шприцах, дозаторах для начинки, электронных сигаретах, наконец. Может, Вы предложите тему сами? Или, быть может, поделитесь своим опытом покупок в Китае? Если материал достойный, то текст обязательно опубликуем на нашем сайте, а автора материально поощрим. Напишите нам.

А сегодня я расскажу о тепан-сковороде или электрическом гриле, ну или барбекю-пластине. Называйте, кому как нравится. Возможно, и другие названия есть. А идею мне подсказали клиенты, которые пользуются виртуальным адресом в Китае. Второй раз уже для себя они заказывают подобную сковороду.

По-китайски название этого кухонного прибора следующее: 电烤盘. По этим ключевым словам вы отыщите их на Таобао или 1688.com.

Электрогрилей, представленных на китайском сайте, огромное разнообразие: круглые, овальные, двухуровневые, со встроенным сотейником и т.д. К нам на стол попал электрогриль настольный прямоугольной формы открытого типа, похожий на противень на ножках. С одной стороны есть слив для излишков масла, стоит только наклонить лист.


Технические характеристики:

  • размеры листа 68*28см
  • мощность 1700Вт
  • материал алюминий с антипригарным покрытием толщиной 4,5мм
  • 5 температурных режимов + нулевой режим на температуру 50 градусов

Жарочная поверхность гриля несъёмная, но мыть гриль можно, не боясь. Нагревательные элементы «спрятаны» так, что вода в них не проникнет. Можно ли это отнести к недостаткам? Не уверен. В подарок идёт специальная бумага, которая позволяет не запачкать жарочную поверхность, что очень удобно! Недостатком можно посчитать вилку китайского образца, это точно. Но это решаемо, вилку необходимо заменить или купить переходник-адаптер. Сковорода не дымит, по крайней мере, так заявлено продавцом. Впрочем, если бы дымила, это устройство нам бы не рекомендовали. Да и на Таобао отзывы о товаре только хорошие.


Словом, удобное устройство для приготовления пищи на большую семью или друзей, подойдет для 5-10 человек. Одновременно можно готовить разные блюда, т.е. угодить каждому члену семьи или гостю. Покупайте и пользуйтесь смело!
Стоит такой электрогриль чуть больше 100 юаней и весит около 3,5 кг. Конечно, есть модели поменьше или побольше, всё зависит от ваших потребностей. С доставкой в Россию обойдётся недорого. По вопросам приобретения пишите нам на почту. Ну а пока, всего доброго и до новых публикаций!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *