Изделия из монгольской шерсти яка, верблюда и кашемировых коз

Мы открыли новое направление деятельности, и хотим обратить Ваше внимание на возможность оптовых поставок шерстяных изделий из Монголии. Ассортимент очень велик, от носков и войлочных тапочек до модных свитеров и кардиганов. Оптовые закупки производим исключительно у проверенных монгольских производителей, которые используют высококачественное сырье. Хотите получить прайс-лист на продукцию? Свяжитесь с нами.

Почему именно Монголия, а не Китай? Чем же ценится монгольская шерсть? Чем она отличается от шерсти произведенной в других частях света?

Монгольская шерсть – это уникальный продукт, который ценится во всем мире. Суровый климат степной Монголии сыграл в этом главную роль. Животные, свободно пасутся на бескрайних, нетронутых цивилизацией степях, что положительно отражается на качестве пуха и шерсти. Сегодня Монголия является крупнейшим экспортёром продукции из 100 % шерсти, которая по своим качествам является одной из самых лучших в мире. 
Пух яка считается самым теплым, а изделия из него по комфорту и мягкости не уступают кашемиру. Цена же на шерсть яка намного ниже, чем на кашемир, поэтому спрос на эти изделия растет во всем мире. Изделия из пуха яка такие же легкие, теплые и мягкие. Средняя толщина волокон пуха яка колеблется от 20,0 до 24,0 мкм, средняя длина от 34,5 до 35,5 мм.


Верблюжья шерсть - это пуховой подшерсток нерабочего двугорбого верблюда (Бактриана). По мировым стандартам наиболее качественной и ценной считается шерсть именно монгольского Бактриана. Верблюды, живущие в степи обладают самым уникальным  пухом , который обладает очень хорошими потребительскими свойствами. Изделия из шерсти верблюда не садятся, а наоборот, растягиваются по чуть-чуть при каждой стирке. Поэтому она превосходно подходит для детской одежды. Верблюжья шерсть не поддается окрашиванию. Существует всего несколько естественных оттенков от белого до темно-коричневого. Самым ценным считается нежный белоснежный пух маленьких верблюжат до одного года.

Изделия из кашемира. 
Каждая кашемировая коза дает в год пух не более 150 грамм. Поэтому она так мало распространена и отличается выскокой ценой. Монгольские козы дают кашемир со средним диаметром волокон от 15.5 до 16.0 микронов. Такая толщина считается лучшей в мире. Средняя длина волокон монгольского кашемира также лучшая в мире и составляет 38-43 мм. Поэтому изделия из монгольского кашемира – невероятно мягкие, их очень приятно носить на голое тело.


Известные европейские бренды предпочитают использовать именно монгольский кашемир в качестве сырья. Многие размещают свои заказы на монгольских фабриках. На сегодняшний день качество производства на монгольских фабриках нисколько не уступает европейскому. Строгие производственные методы гарантируют получение чистейшей, безпримесной пряжи. Используются японское и немецкое оборудование, приглашаются европейские дизайнеры.
Одежда из кашемира отличается особой нежностью, она не скатывается. Носить такую одежду можно на голое тело, она нисколько не раздражает кожу. Кашемировые изделия показано носить даже младенцам.

Заинтересовались? Хотите купить оптом? Оставьте заявку!

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *