Китайские экшен камеры заказываем на Таобао

Многие из нас любят активный отдых, вот и мы не стали исключением. А как здорово снимать при этом белоснежные горы, леса, поля и скорость...

Мы с друзьями катаемся на горных лыжах зимой и на велосипедах летом. Экшен камера HD качества нам была необходима для съемок видео при катании. Идея покупки была достаточно спонтанной. Решили испытать на прочность и качество китайский вариант камеры, которая была бы рядом в самые горячие и жаркие моменты, которые хочется пережить еще и еще. Оживить в памяти все незабываемые моменты и чувство экстрима и свободы, но уже при просмотре дома, в уютной домашней обстановке. Такими эмоциями хочется делиться с друзьями, родителями, да и просто выложить в сеть.
Экшен камера должна была быть прочной, многофункциональной и надежной. Очень важным моментом также было наличие достаточного количества аксессуаров, например, обязательно в комплекте должен был бить защитный, водонепроницаемый прозрачный футляр, специальные крепления на шлем и на руль.
К счастью такая камера легко нашлась на просторах Таобао. Вот ссылка на неё.


Я по-женски, сразу же принялась выбирать цвет камеры. В наличии было 5 разных цветов: желтый, красный, синий, черный, белый. Выбор пал на белую камеру, так как данный цвет веселее чем черный и подходит к одежде любого цвета. Выбрав цвет и успокоившись, я принялась за технические характеристики камеры. Она поддерживает карты памяти практически любого объема и снимает видео в HD качестве. По описанию у камеры простой и понятный интерфейс, простое управление и, что важно, наличие русского языка при выборе.


Когда камера уже пришла, первое на что я обратила внимание было то, что к ней в комплекте шло очень большое количество различных аксессуаров. Коробка была достаточно тяжелой, но зато функционально камера была обеспечена так, что можно было не волноваться об ее простом использовании в любом сочетании с любыми видами спорта. Это были несколько вариантов крепежей на шлем, крепление в машину, специальный крепеж на руль велосипеда, ленточный вариант крепления на руку или пояс.
Сама камера весит очень мало, даже в прозрачном водостойком боксе. С обратной стороны находится небольшой экранчик, на котором можно просмотреть отснятое видео.


При использовании обнаружили один нюанс. Камера не воспринимает карты памяти объемом 1 Гб, все карты с большим объемом воспринимаются без проблем. Для камеры, кстати, нужны обычные micro SD карточки.


Качеством съемки после тестирования в реальных условиям мы остались очень довольны. С камерой кататься веселей и забавней, можно подурачиться, передавать приветы родным, да и просто вспомнить свои же эмоции через длительное время.

Автор: Татьяна, г.Киев.

ул.Ключевская 55а каб.1 670033 Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ +79149881966

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *